Salut la famille, comme on dit au Texas "hiya!!"
Cela fait déjà 2 ans que je vis aux États Unis, Et 2 ans que lorsque je cause avec la famille en vidéo j'encaisse en pleine figure que j'ai pris de la graisse, et je le confirme aussi quand je revisite et compare mes anciennes photos (où d'ailleurs l'on me reprochait de n'avoir que la peau sur les os) à mes plus récentes. Le constat se faisait trois mois après mon arrivée aux States lorsque je décidais d'entrer en contact visuel avec la famille qui soit disant se plaignait qu'elle ne se souvenait plus à quoi je resemble (ce qui en passant, était tant mieux pour moi ). De ce pas, je commençais à m'inquiéter de la bouffe car j'apprenais le même soir par mon partenaire que tout aliment moins chère et non organic était modifié... n'allez pas croire que je ne savais pas ça, mais juste ne savais pas qu'il fallait saigner du fric et s'en donner à la lecture pour lire toutes notices écrites sur les étiquettes pour s'informer (taux de pourcentage, ingrédients chimiques, et glucose utilisés etc...) et limiter sa consommation sur tout ingrédient lié à une rapide prise de masse corporelle.
Apparemment le pain ici est la peur bleue, le riz blanc pareil, les pâtes n'en parlons même plus... les œufs, s'ils ne sont pas "cage free" ça ne passe même pas dans les esprits. d'où ma question, comment y survivre dans un pays de rêve en évitant de se faire recenser permis la population en surpoids? Comment faites-vous, vous qui êtes resté intacte depuis votre arrivée, pour garder la silhouette? Car je fais vraiment attention dorénavant et cela depuis un an et neuf mois, à ce que je mange. Je fais du sport continuellement 2-3 fois par semaines (2-3heures de temps) et perso, j'y trouve que jai juste pris de la masse musculaire mais pas de la graisse. Mais au moindre contact visuel avec la famille ce sont les premiers mots qui sortent de la bouche. J'en suis même revenu à la conclusion de ne bouffer que les mets de mon pays d'origine quoi que cela coûte trop chèr, car la première bouffe locale est faite à base de farine, Et suis pas vraiment prêt émotionnellement à me mettre à bouffer de l'herbe, "vegetarian" comme ils le disent si bien alors, comment vous faites?
Au plaisir de vous lire...