Close

Aprender inglés en Trinidad y Tobago y trabajar

Hola a todos es la primera vez que entro a un foro.  Mi nombre es yajaira  tengo unos 7 años viviendo en Venezuela. Tengo nacionalidad  colombina y venezolana quisiera irme a Trinidad y Tobago por máximo 3 meses para básicamente aprender inglés pero a la vez trabajar para mantenerme. Me iría desde Venezuela pero entraré con mi pasaporte colombiano a Trinidad quisiera saber cuales son los requisitos en migración si entro con mi nacionalidad colombiana.  Agradezco a quien me pueda oreintar

Hola Yajaira,

Bienvenida a Expat.com.

He movido tu Tema al foro Trinidad y Tobago para su mejor visibilidad e interacción con los miembros.

Te recomiendo que leas detenidamente las conversaciones de este foro, pues pueden incluir las respuestas que buscas.

Si vas por máximo tres meses quiere decir que aplicarás por visado de Turista que, en su defecto, no te permitirá trabajar, al menos legalmente.

Saludos,

Romina
Equipo Expat.com

Gracias Romina por tú respuesta.  Yo viajaría desde Venezuela y tengo doble nacionalidad,  venenolana y colombiana.  Al entrara con mi nacionalidad colombiana que requisitos me pedirían en migración,  sabes algo?  He leído sobre un monto en dólares.  Pero yo voy a quedarme con mi novio que es de allá y vive allá

Hola Amorypaz83, tendras que comunicarte con un instituto para conseguir una carta de aceptacion antes de llegar al aeropuerto que esta en Piarco, Trinidad.  Eso significa que vas a solicitar una visa estudiantil.  Si vienes como turista, tendras que salir de la isla y regresar de nuevo.  Tambien estaras a merced del oficial que te estara atendiendo con respecto a la fecha del sello en tu pasaporte.

Hay que contar con $200 - $300USd en efectivo la mano para poder pasar por la inmigracion asi como un numero de telefono del lugar donde te hospedaras.

Podras permanecer en la isla con un acta de matrimonio (es decir, estar casada con un trinitario) con pruebas que tienes residencia o con un permiso de trabajo/estudiantil/misionero/religioso.

Espero que la informacion arriba te sirva de algo
Mis mejores deseos
TPS

Gracias TPS cuanto puedo estar cómo turista?

Amorypaz83 :

Gracias TPS cuanto puedo estar cómo turista?

90 dias..pero tambien depende del sello en el pasaporte.

Ok Trini muchas gracias por tu ayuda.  Y espero estar pronto por allá. Dios mediante

Nuevo tema

Seguros de salud Trinidad y Tobago

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Trinidad y Tobago

Mudarse en Trinidad y Tobago

Consejos para preparar tu mudanza en Trinidad y Tobago

Vuelos a Trinidad y Tobago

Los mejores precios de vuelos a Trinidad y Tobago.