Close

Requisitos para visa permanente

Hay algún plazo necesario para solicitar la visa pemanente después del matrimonio?
He oído que se necasitaría esperar por 1 o 2 años  después del matrimonio para solicitarlo.
Es la verdad?

Nuevo tema

Mudarse en Cuba

Consejos para preparar tu mudanza en Cuba