Bonjour tout le monde ,
Jai lu beaucoup de diffrerents sujets sur le site qui etait tres interressant . Je voudrais moi meme ouvrir un petit bistrot aux environs de LA , je ne sais pas trop ou pour linstant , jai vecu auparavant a LA pendant 2 en tant qu etudiant , depuis 2,3 semaines je cogite dans ma tete a un eventuelle retour . En ce moment je suis a Osaka au japon , je travaille dans un restaurant francais en tant que serveur . Jai de lexperience ,connais un peu le métier . Pour le bistrot je serais en service , je ne serais pas en. Cuisine . Je voulais savoir si il y avait des francais deja installe a La Avec leur restaurant ,si oui , combien de temps avez vous Monte votre restaurant ? Avec quel budget ?
Etes vous en cuisine ou en service ? Est til facile davoir la license pour vendre de lalcool? Avez vous un partenaire americain ?
Je vois deja venir les commentaires " encore un francais qui veut ouvrir un resto a LA" ou encore " beaucoup trop de restaurant a La, pas la peine dinvestir. Merci de vous abstenir
Sinon au plaisir de vous lire
Thomas Riviere