Close

visa touriste dépassé et la suite..

Bonjour,
Mon fils est au Pérou depuis 3 mois mais il avait déjà séjourné 3 mois ne début d'année donc arrive au terme des 183 jours autorisés.. malgré tout il est décidé à rester (au tarif de 1$ par jour d'amende) car il va avoir un bébé .. sa copine, péruvienne, et lui-même vont déclarer la naissance, il va reconnaitre son enfant.. mais tout le pousse vers le mariage pour pouvoir rester sur place... est-ce que quelqu'un peut nous donner des infos sur cette situation ubuesque : peut-on se marier si on est en situation "illégale" ?puisqu'il faut présenter son passeport à un moment donné ! quel est le risque à rester 4 mois sur le territoire au-delà des 183 jours ? et enfin comment recevoir les documents apostillés vnant d eFrance de façon sur au Pérou ???
merci

Nouvelle discussion

Assurance santé expatrié Lima

Conseils pour bien choisir votre assurance santé à Lima.

Déménagement à Lima

Conseils pour préparer votre déménagement à Lima

Assurance voyage Lima

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage à Lima

Billet d'avion Lima

Trouvez les meilleurs prix pour votre billet d'avion pour Lima