Close

Française en argentine

Bonjours à tous, je suis en argentine  sa fait bientôt 90 jours et je souhaite faire mes papier pour pouvoir rester vivre ici étant française je suis donc étrangère ici et sans visa je voulez savoir si il étais possible de faire ma demande de résidence sachant que mon temp c'est expiré !!

Je pense qu'il faut que tu passes une frontière pour pouvoir à nouveau rester 90 jours et à ce moment là entamer les démarches pour ton titre de séjour ou de résident.

Si tu justifies de 3 années de résidence, consécutives ou non, dans le pays, tu peux prétendre à la "résidence permanente" auprès des services migratoires.

Nouvelle discussion

Assurance santé expatrié Buenos Aires

Conseils pour bien choisir votre assurance santé à Buenos Aires.

Déménagement à Buenos Aires

Conseils pour préparer votre déménagement à Buenos Aires

Assurance voyage Buenos Aires

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage à Buenos Aires

Billet d'avion Buenos Aires

Trouvez les meilleurs prix pour votre billet d'avion pour Buenos Aires