Close

Comment rester plus de 30 jours à Manille pour un Belge?

Bonjour à tous,

je vais bientôt me rendre à Manille avec mon passeport belge et je voudrais rester plus de 30 jours sur place, cela est il légal ou dans la négative que faut il faire et ou se rendre à Manille pour être autoriser à rester plus de 30 jours aux Philippines , SI cela est nécessaire bien sur !!!
merci

albert

tu peux acheter une prolongation de 1 mois à l'ambassade à Bruxelles, si plus nécessaire, la demande est à faire sur place

merci , je vais prendre RDV

Mais tu peux aussi demander un "visa extensions une fois sur place aux Philippines aux services de l'immigration, dans la plupart des grandes villes.

Tu peux aussi demander 59jours directement à la aéroport,  au guichet visa tu demandes un visa waiver, c est plus rapide.

merci de ta réponse Br.  ils demandent combien pour cette extension de jours , visa Waiver ?

Selon les agences, entre 2500 et 3000 pesos  (je ne passe que par les agences pour ne pas perdre une demi journée dans ces démarche barbantes).

C'est 3130+800P de commission par l'agence.Pour les 29 jours supplementaires.
Faire le Visa de 59 jours directement en Belgique a l'ambassade ne lui couterais
que 30 euros ( 1500 pesos).Y a pas photo!

Si il faut deux photos :)

Tiens?Moi on ne m'en demande qu'une.

pour ton visa tu va a l'ambassade philippines en Belgique  avoir un visa pour 59 jour au prix de 27€

Bonjour,

après les 59 jours comment renouvler? Il y a possibilité de le faire sur place ? Si oui combien de temps et combien de fois?

Un tout grand merci
Patrice

Tu peux renouveler  par tranche de 6 mois ou tous les 2 mois selon le bureau de l'immigration
jusqu'a un total de 36 mois.

Après les 59 jours, je peux renouveler direct pour 6 mois?

Oui,mais seulement a Manille,Cebu et Davao.Ailleurs c'est 2 mois.

merci pour les infos précieuse.

Petite question, je sais que je dois tjs avoir un billet de sortie du pays il me semble ? donc quant j'arrive a manille je dois avoir un billet de sortie non? si je prolonge de 59 jours et par la suite Pour 6 mois je dois tjs chaque fois avoir un billet de sortie du pays?
Merciiii
Patrice

C'est au moment de quitter l'Europe qu'on te demanderas un billet de sortie.Si tu as un visa de 59 jours,il te faudra acheter un billet de sortie avant la fin (58 jours par ex).Tu peux acheter ce billet sur
Cebu Pacific (Manille-Kota Kinabalu par ex.)Tu le presenteras au moment d'embarquer en Europe...
Mais tu pourras le jeter arriver a Manille.Personne ne te demanderas un billet d'avion dans les bureaux de l'Immigration lors de tes futures prolongations..
PS: si tu viens sans visa,il te faudra un billet de sortie avant la fin de tes 30 jours,puis tu feras une 1ere prolongation de 29 jours,puis tous les 2 mois ou 6 mois..On te feras une ACR Card a ce moment-la.

Top !!!! merci pour tes infos précieuses
Patrice

Pourtant, y a photo.....   :whistle:

Ca fait plus de 1 an qu'on ne m'en demande plus en passant par l'agence de voyage! :)

Nouvelle discussion

Assurance santé expatrié Manille

Conseils pour bien choisir votre assurance santé à Manille.

Déménagement à Manille

Conseils pour préparer votre déménagement à Manille

Assurance voyage Manille

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage à Manille