Close

Visa de travail (short list)

Bonjour
Je suis toujours en France et cherche à m'expatrié en nouvelle Zélande
J'ai vue que mon métier (plâtrier ,plaquiste ) faits parti de la short list
Je souhaiterai savoir, si il est plus facile d'obtenir son visa de travail ,étant dans la short list
Merci pour votre réponse
Cordialement

Bonjour Vivalions,

Si tu as plus de 30 ans il te faut être sponsorisé par un employeur. Tu peux commencer à chercher un emploi de France ou alors chercher un emploi sur place, pendant tes vacances ou avec un working holiday visa si tu as moins de 30 ans.

Concernant ta question d'obtention du visa, il semble que ton métier ne soit pas en "long term short list" ce qui veut dire qu'il n'est pas recherché.
http://skillshortages.immigration.govt. … plasterer/

Cependant, tu peux toujours candidater pour un visa mais avec le support d'une entreprise.
Le mieux c'est d'avoir une offre d'emploi, ce qui appuiera ta candidature.

J'espère avoir pu t'orienter dans tes recherches.

Noria

Bonjour et merci beaucoup votre réponse et peut être a bientôt cordialement

Nouvelle discussion

Assurance santé expatrié Nouvelle Zélande

Conseils pour bien choisir votre assurance santé en Nouvelle Zélande.

Déménagement en Nouvelle Zélande

Conseils pour préparer votre déménagement en Nouvelle Zélande

Assurance voyage Nouvelle Zélande

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage en Nouvelle Zélande

Billet d'avion Nouvelle Zélande

Trouvez les meilleurs prix pour votre billet d'avion pour la Nouvelle Zélande