Close

Ouverture d'une Boulangerie au Portugal

Bonjour à tous,
je cherche  à savoir si le concept  " boulangerie pâtisserie "  à la française peut avoir du potentiel au portugal.
Avez vous des contacts de Franchises ?
Merci de m'indiquer votre avis sur une installation sur porto ou en algarve.merci.

personne pour me conseiller ?

Bonjour a Vous

Il y a Eric Kayser qui a ouvert une boulangerie sur Lisbonne et il cherche toujours et encore après je n'en sais pas plus .

Bonne journée a Vous ...

David  :cheers:

Bonjour,
Ce sujet à déjà été évoqué!
Les portugais sont très fiers de leur gastronomie et on des goûts propres. Par exemple ils n'aiment trop les produits trop beurrés.
Je vous met en garde car il y à des pâtisseries françaises qui ont déjà fermé car ne convenait pas aux critères locaux. Quant à Eric Kayser ils s'adaptent ou mettent aussi en avant des produits portugais.

Voilà pour l'essentiel, bien à vous.

bonsoir
vous avez des  nouvelles sur le projet d ouvrir une boulangerie
pourquoi vous cherchez une franchise ?
dans qu elle ville ?

Bonjour charrinho,
Je suis heureuse de voir qu'un compatriote poitevin veut ouvrir une boulangerie au Portugal, notamment en Algarve.
Pour ce qui est du beurre, leurs pâtisseries en contiennent aussi...les croissants briochés, les pasteis de nata, ect
Je ne sais pas si une boulangerie française pourrait fonctionner ici, mais ce que je sais c'est qu'il y a beaucoup de français dans la région...à étudier.
Bonne journée à vous,
Charlotte

Je pense qu'il y a moyen d'avoir du succés au Portugal pour ce type de commerce mais attention !

Il y a 2 choses importantes à tenir  en compte!

1) L'emplacement . C'est comme partout ok ? Il faut enquêter, vérifier, analyser avant de signer ok ?

2) Au Portugal il y a eu énormément de boulangeries qui se sont montés partout dans le pays , équipés de fours qui font des patisseries mais aussi bar restauration etc.

En France pour ouvrir un bar c'est pas évident ok ? Licences chères etc ok ? Au Portugal ça n'a rien à voir ! Les patisseries françaises peuvent avoir du succés sans doute ! Les pains aussi mais il vaut mieux se déplacer la bas avant de s'installer pour voir le film . Je peux le faire ça  avec vous puisque j'y suis presque tout le temps. Avis aux  demandeurs . *** Adelino de Magalhaes .
Salutations.

Modéré par kenjee l'année dernière
Raison : veuillez s'il vous plaît partager vos coordonnées uniquement en privé

Aucune chance, les portugais n'aiment que leur pâtisserie et leur pain qui du reste est bon plusieurs se sont cassé le nez et pourtant à Lisbonne
sauf peut-être pour gâteaux et viennoiseries confiserie vraies glaces dans un salon de thé très cosy avec journaux  à un emplacement idéal et à assurer les livraisons sur commande (attention prix très bas) et là où résident beaucoup de français

Bonjour
Votre projet est toujours d'actualité?
C ' est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de boulangerie au Portugal
cordialement

Bonjour,
Nous sommes boulanger Français et nous ouvrons une boulangerie Française (donc pain fabriqué avec du blé Français) d'ici un mois sur Tavira, vous pourrez passer nous voir pour parler de votre projet si vous le souhaiter.

Bonjour,
je suis installé a Tavira depuis 3 semaines. où est situé votre boulangerie a Tavira?
Je serais ravie d'être une nouvelle cliente!
Merci Nicole

Bonjour Nicole,
Nous ouvrons dans un mois nous sommes en plein travaux et nos machines arrivent le 15 décembre. Nous sommes situé 16 rua dos Mouros à Tavira. Vous pouvez nous suivre sur facebook " La Baguette Française de Tavira".
Au plaisir de vous recevoir prochainement
Céline

Super! Merci pour l'info et de prendre le temps de me répondre.
Nous sommes près, nous pourrons le faire à pied.
Nous vous suivrons ......a bientôt! Bonne préparation! Nous viendrons
Ça c'est sûr!
Nicole

Bonjour Céline,
Nous avons rencontré votre mari, en cherchant votre emplacement cet après midi,
Et de fil en aiguille nous lui avons parlé d'une boucherie  qui a une qualité remarquable
De viande française, et produits de France, Ils sont extraordinaires.  Jean Pierre et son épouse
Teresa Reis.
Ils sont situés au Marché public de Loulé, kiosque 24, Label Gourmet.
Nous viendrons vous voir , nous vous suivrons .....pour l'ouverture! Patience, c'est un mot que vous
Connaissez! ....ça viendra! On croise les doigts!
Nicole etAlain
Des Montréalais, retraités à Tavira!

À quel prix la cote de Boeuf ?!

Ce serai bien de faire une vitrine avec une sélèction des classiques des fromages Français dans un coin de la boulangerie !:)
Le Brillat savarin me manque terriblement !:)
Bonne chance pour l.'
ouverture !:)

Bonjour Nicole,

Ma conjointe et moi serons à Faro en Avril prochain.  Nous commençons à regarder pour trouver des amis.

Vousy êtes depuis quelques mois à ce que je vois. On pourrait se parler par mails?
***
À +

Modéré par Bhavna le mois dernier
Raison : Veuillez ne pas publier vos coordonnées sur le forum svp. Echangez les via la messagerie privée. Merci
Je vous invite à lire la charte du forum
jorgejorgio :

Ce serai bien de faire une vitrine avec une sélèction des classiques des fromages Français .
Le Brillat savarin me manque terriblement !:)
Bonne chance !:)

Jorge Jorjio Bonsoir ,

Ca ne saurait tarder sur Quarteira ...
Bonnes Fetes de Fin d'Annee a Tous ... David :cheers:

Melanger fromage et pain ,faut voir si la license le permet .
Seule la qualite soutenue et haut de gamme, liée  a une economie drastique ,permet au petit de survivre face a la grande surface .

Nouvelle discussion