Close

Une question idiote.......

Bonjour à tous,

Je sais que la question peut paraître particulièrement futile...

Lorsque l'on possède sur son passeport un visa touristique délivré par le Consulat de Thaïlande, est-il nécessaire de remplir le document de l'immigration remis dans l'avion par les hôtesses ?

Y a-t-il un passage réservé aux personnes détentrices de visas à l'aéroport de Suvarnabumi ?

Merci d'avance pour votre réponse,

dtris   :thanks:

Oui il faut remplir ce document, tout le monde le remplit, même les thaïs.
Non il n'y a pas de file dédiée pour ceux qui ont un visa, il n'y en a que pour les nationaux donc les thaïs, si vous êtes accompagné ça passe.

:top: Merci beaucoup pour votre réponse, claire et précise.

Un peu d'écriture avant l'arrivée sera supportable.....

Bien cordialement,

dtris

Ou si vous voyagez en classe business, file speciale aussi.
Document a remplir par tout le monde comme indique
Bonne soiree

Perso comme je viens souvent j'en ai pris un petit stock ce qui me permet de le remplir à la maison avant de partir ...

:top: Idée géniale, le petit stock à la maison !

Nouvelle discussion