Venir vivre au MOntenegro

Bonjour, je souhaite m'expatrier avec ma famille (marie et 2 petites filles). Nous pensons à ouvrir une boulangerie/pâtisserie, pensez vous que cela soit une bonne idée? Y a t il déjà beaucoup de boulangerie? Y a t il une demande? Merci :)

Bonjour,

De mes vacances au Monténégro en mai, je dirais qu'il n'y a pas de boulangerie, mais je ne sais pas s'il y a un besoin.

Il y a une nouvelle boulangerie française installée à Porto Monténégro depuis Juin. Celle ci est spécialisée dans le sans gluten.

Le problème est que la population locale n'a pas du tout les mêmes goûts en matière de pain que nous autre français...
Nous aimons les belles baguettes bien croustillantes, ils aiment les gros pains blancs bien mous :(:(:(
Donc à part la clientèle expatriée et de touristes, il faut voir....

Aussi en matière de patisserie, les goûts locaux sont loin du rafinement à la française.... Ici, ce sont de grosses portions bien grasses souvent intégrant des ingrédients moins chers, type margarine (le beurre est considéré un luxe)... :(:(:( Un classique, la "krempita" : https://en.wikipedia.org/wiki/Cremeschnitte sensé être un équivalent du mille-feuille...

Alors personnellement je vous dirais que je ne rêve que de ça, d'une vraie boulangerie patisserie à la française, mais je ne suis pas sûre que ce soit le cas des Monténégrins....

j'aimerai discuter avec des français retraité au Monténégro ca j'aimerai y vivre dans 2 ou 3 ans