Close

Consultar sobre visa de reunificacion familiar

Hola, soy Johanna y vivo en Venezuela con mi esposo e hijo (ellos dos con nacionalidad Alemana). Estamos planificando irnos el proximo año a Alemania. Queria consultar varias cosita:
1. En que casos no te exigen el nivel A1 para solicitar la visa?  Yo voy a ingresar al curso que empieza en Septiembre, pero queria saber si tengo que esperar a terminar el nivel A1 para introducir los papeles.
2. Cuanto dura una visa de reunificacion?  He leido que 3 meses, pero me parece muy poco tiempo, que se supone que hago luego de los 3 meses en Alemania.
Mucho agradeceria sus valiosas respuestas. Feliz dia.

Nuevo tema