Close

Visa 90 jours et 30 jours

Bonjour,

Nous arrivons fin Aout a Bangkok et je voudrai juste m assurer d une chose.
En Thaïlande, il n y a pas de resident card de la duree du contrat de travail par contre c est un visa de 90 jours.
j ai quelques petites questions a ce sujet:

est il multi entrées car je vais devoir voyager tout les mois?

est ce qu a la fin  de ces 90 jours je dois sortir obligatoirement du pays? ou le systeme de pointage par internet ou au bureau de l immigration suffit?
Je pense que nous allons avoir un visa de type B et O pour le reste de la famille.

Dernière question; )
Je vais arriver fin aout avec mes enfants avec un visa de touriste basique de 30 jours. Est ce qu a l issu de ces 30 jours je peux aller faire un A/R dans un autre pays afin de bénéficier a nouveau des 30 jours ou y a t il une attente obligatoire entre les 2 visa?

Merci d avance pour vos reponses

Bonjour,
Dans les deux cas de visa B et O, c'est du "single" (simple) entrée qui autorise un séjour de 90 jours. Vous devez ressortir avant la fin de ces 90 jours et le visa est alors expiré.
Ne parlez pas de "visa de touriste basique de 30 jours", ce n'est pas un visa, c''est une exemption de visa qui vous autorise un séjour de 30 jours. Pas de délai a respecter entre 2 séjours mais pas le droit à plus de 90 jours tous les 180 jours en exemption de visa.

Merci pour votre réponse.
Donc si j ai bien compris pour les personne venant travailler 2 ans en Thaïlande, nous sommes obliges de sortir du territoire tout les 90 jours avec toute la famille?

merci

Nouvelle discussion

Assurance santé expatrié Bangkok

Conseils pour bien choisir votre assurance santé à Bangkok.

Déménagement à Bangkok

Conseils pour préparer votre déménagement à Bangkok

Assurance voyage Bangkok

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage à Bangkok

Billet d'avion Bangkok

Trouvez les meilleurs prix pour votre billet d'avion pour Bangkok