Close

VISA 37 ANS

Bonjour, je suis Française et j'ai 37 ans. Je compte venir en Nouvelle Zélande  très bientôt, c'est pourquoi j'aurais besoin de renseignements assez rapidement.
Est- ce vrai que nous Français n' avons pas besoin de visa et nous pouvons rester 3 mois ? si oui peut-on renouveler ce visa ?
Puis-je avoir un visa qui me permette de travailler ?
Merci pour vos réponses. Ben

Bonjour Bindy,

Bienvenue sur expat.com  :)

En attendant les retours des membres, je vous suggère de consulter le site de l'Ambassade de France : http://www.ambafrance-nz.org/Vous-etes- … ndre-en-NZ

Vous devriez également lire l'article suivant : Visas de travail en Nouvelle-Zélande

Bonne chance,
Bhavna

Merci c'est gentil !

Bonjour,

Oui rester 3 mois sans visa c'est possible pour faire du tourisme.
Au dela de trois mois il faut soit quitter le pays et re rentrer pour 3 mois de plus (un a/r en australie ou sur une ile du pacifique?) Ou alors il faut demander un visa touriste qui est payant.

Pour travailler il faut un visa travail. C'est la que ca se complique. A moins d'avoir un métier très spécialisé et recherché en NZ, il faut avoir une offre d'emploi pour demander un visa travail.
Le probleme, c'est qu'en général l'employeur demande aux candidats de déjà avoir un visa ou d'etre un resident permanent. Le chien qui se mort la queue.

Les details sont dispos sur le site d'immigration nz.

Un autre site utile: newzealandnow.govt.nz

Merci vadrouilleuse  ;)

Nouvelle discussion

Assurance santé expatrié Nouvelle Zélande

Conseils pour bien choisir votre assurance santé en Nouvelle Zélande.

Déménagement en Nouvelle Zélande

Conseils pour préparer votre déménagement en Nouvelle Zélande

Assurance voyage Nouvelle Zélande

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage en Nouvelle Zélande