Bonsoir à tous
Je suis actuellement cadre financier pour un grand groupe et mon conjoint chef de cuisine, nous travaillons en tant que frontaliers dans des contextes multinationaux.
Comme beaucoup ici nous souhaiterions tenter l'aventure d'une vie plus saine et plus ensoleillée.
Nous avons 2 enfants en bas age.
Nous ne parlons pas espagnol mais l'italien etant ma langue maternelle, l'apprentissage ne devrait pas prendre beaucoup de temps. Nous parlons egalement anglais.
Ma question à tiroirs est celle-ci : les chefs de cuisine français sont-ils recherchés à Tenerife ou vaut-il mieux ouvrir son propre resto ? D'ailleurs dans quelle partie de l'île une ouverture serait-elle la plus propice ?
Quant à moi j'ai trouvé quelques offres en tant qu'agent service client ou teleoperateurs parlant français. Quelqu'un saurait-il me renseigner sur la difficulte à integrer ces emplois ?
Enfin une somme de 50000 euros serait-elle suffisante pour tenter l'aventure ?
Merci par avance à ceux qui me liront !