Close

PROLONGATION DE 1 AN

Bonjour,
j'ai obtenu le visa O de trois mois, qui se termine le 16 juillet, je dois retourner a l'immigration pour le visa retraité de 1 an le 10 juillet;
Question;
1) Dois je refournir tout les documents que j'ai déjà donné a l'immigration pour cette demande?
2) Suis je obligé de faire cette demande a Bangkok ou j'ai déjà obtenu le visa O, ou puis je le faire a l'immigration de KHON KAEN ou je me trouve actuellement?
Merci pour vos réponses

Le plus simple c est d aller directement à demander à l' immigration à khon Kaen .

Nouvelle discussion

Assurance santé expatrié Chiang Mai

Conseils pour bien choisir votre assurance santé à Chiang Mai.

Déménagement à Chiang Mai

Conseils pour préparer votre déménagement à Chiang Mai

Assurance voyage Chiang Mai

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage à Chiang Mai

Billet d'avion Chiang Mai

Trouvez les meilleurs prix pour votre billet d'avion pour Chiang Mai

2 millions de membres !

Regarder plus tard