Close
Sigue toda nuestra actualidad en Facebook!

Carta de invitacion

Tengo una amiga filipina que quiere venir a trabajar, pero la he dicho que con visado turista es imposible y que posibilidades tiene de hacese legal desde ilegal?

Buenos días.

Bienvenido.. La más indicada en estas  sincustacia seria el matrimonio.
También existe la posibilidad de legalizarse después de una estancia en el país de tres años...sin embargo no es muy aconsejable, ya que para ello dependería de muchos factores,

Saludos

Nuevo tema

Seguros de salud España

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en España

Mudarse en España

Consejos para preparar tu mudanza en España

Vuelos a España

Los mejores precios de vuelos a España.