Close

Carta de invitacion

Tengo una amiga filipina que quiere venir a trabajar, pero la he dicho que con visado turista es imposible y que posibilidades tiene de hacese legal desde ilegal?

Buenos días.

Bienvenido.. La más indicada en estas  sincustacia seria el matrimonio.
También existe la posibilidad de legalizarse después de una estancia en el país de tres años...sin embargo no es muy aconsejable, ya que para ello dependería de muchos factores,

Saludos

Nuevo tema