Ouvrir une boulangerie pâtisserie en Espagne

Bonjour a tous :) voila je vous écrit car ma femme et moi nous avons un projet en tête c'est d'ouvrir une boulangerie pâtisserie en Espagne ( plutôt du coté de l'Andalousie ou j'ai de la famille ) , ma femme a un CAP boulanger , CAP pâtissier et un brevet professionnel boulanger  . Mais ce qu'ont voudrai savoir si une boulangerie typique Française pourrait fonctionnait en Espagne et si quelqu'un connait des Français qui on réussit a ouvrir leur propre commerce en Espagne et cela a fonctionnait pour eux. Merci pour vos réponses j'espère que j'ai était assez clair dans mes propos . Bonne journée

Antonio6767 a écrit:

Bonjour a tous :) voila je vous écrit car ma femme et moi nous avons un projet en tête c'est d'ouvrir une boulangerie pâtisserie en Espagne ( plutôt du coté de l'Andalousie ou j'ai de la famille ) , ma femme a un CAP boulanger , CAP pâtissier et un brevet professionnel boulanger  . Mais ce qu'ont voudrai savoir si une boulangerie typique Française pourrait fonctionnait en Espagne et si quelqu'un connait des Français qui on réussit a ouvrir leur propre commerce en Espagne et cela a fonctionnait pour eux. Merci pour vos réponses j'espère que j'ai était assez clair dans mes propos . Bonne journée


Bonjour Antonio et bienvenue sur Expat.com

D'autres internautes se sont posés la même question et il existe plusieurs fils de discussion sur le sujet. Peut-être que ces échanges pourront vous apporter des réponses en attendant que quelqu'un se manifeste ?

https://www.expat.com/fr/search/europe/espagne/

Bonne lecture et bonne chance dans votre projet
Cordialement
Patricia
Animatrice Espagne
Equipe Expat.com