Article sur les restaurants à Miami - Ouvrir un restaurant, facile?

"Les gens s'installent en fait trop rapidement sans vraiment étudier le marché et prendre le temps de bien réfléchir à leur plan d'affaires … " tout est dit!

investir.us/actualites-de-linvestissement-aux-usa/ouvrir-restaurant-a-miami-facile-vraiment/

Tellement vrai, c'est arrivé à des proches d'une collègue, ils ont du quitté les EU les rêves complètement brisés. c'est un véritable casse gueule si pas bien préparé et attention à certains prédateurs qui flairent l'investisseur un peu trop pressé !

Et surtout, la restauration est le secteur d'activité qui connait le plus fort taux d'échec. Les clés du succès: des reins financiers solides, une PARFAITE connaissance du marché local, une expérience réussie dans le domaine d'investissement, la connaissance de l'anglais , des normes et des règles de gestion. Si vous avez un profil de gestionnaire, il est impératif d'avoir un chef expérimenté. Il suffit de regarder des séries TV comme Bar Rescue, Restaurant impossible, Restaurant start-up pour être confronté à la réalité.

Certains restaurants sont des institutions  , mais doivent fermer à cause de l'augmentation de loyer à Manhattan.

Sinon, une amie à obtenu un visa investisseur à Miami il y a 17 ans. Elle a depuis la nationalité Américaine. Secteur d'investissement: import-export de nourriture.