Close

Projet d'une boulangerie à Tahiti

Bonjour à toutes et à tous;

Je souhaiterai avoir des contacts pour pouvoir évaluer les possibilités de pouvoir ouvrir ( ou travailler dans un premier temps) une boulangerie viennoiserie à Tahiti.
Question :
Qu'elle est la consommation de pain sur Tahiti ?
Y as t'il de la demande sur du pain traditionnel et pains spéciaux ?
Qu'elles sont les normes pour une boulangerie viennoiserie ( pas de pâtisserie ) ?
Qui peu me fournir en farines ?
y a t'il des productions locales pour : les oeufs, le beurre, ... ?
y a t'il des locaux disponible ? combien faut il compter ?
Les Impôts sur les commerçants ?
pleins de questions !!!!!!

Merci d'avance pour vos réponses !
à très bientôt !!!!

Franck.

Salut Franck et bienvenue sur Expatblog.
Une discussion a été ouverte sur le même sujet il y a 2 mois. Voici le lien.

Merci Jurassiens !!! J'y vais voir !!!!
:)

Re bonjour !!! bon, j'ai été voir, mais je trouve que les réponses sont floues et ne proviennes pas de personnes qui ont ce type d'activité là bas . Donc je persiste et je pense que je pourrai avoir de vraies réponses et contacts !!!

Merci, et @+

Je savais que la discussion existait mais je ne connaissais pas le contenu.
Les hôtels recherchent souvent des pâtissiers mais les boulangeries, je ne sais pas.
Bonne recherche.

Nouvelle discussion