quanto devo pagare se resto in repubblica dominicana piu'di un mese

il visto turistico che si paga in aereoporto vale 30 giorni costa 10 US$, per tutti coloro che si fermano piu'di un mese sara'richiesto ( all-uscita dalla repubblica dominicana) il pagamento della tassa di stazionamento in pesos nella seguente misura , la fonte e'il ministero della migrazione:
tabella tassa visto turistico

Buongiorno,
a luglio parto per la repubblica dominicana per stare inizialmente fino a settembre.

Appena entro in RD come turista ho un visto da 1 mese (30 giorni) se rimango oltre sono irregolare… all’uscita dal paese pago una multa.
Pagata tale multa mi sono regolarizzato giusto? e posso poi uscire dal paese senza problemi e rientrare in un futuro viaggio.. oppure potrei avere dei problemi per un futuro ingresso in RD?
Fatemi sapere perche non vorrei avere dei problemi.

Nuova discussione