Consulente e tecnologo nella panificazione

Con 40 anni di esperienza nel settore della panificazione, mi propongo come consulente e tecnologo nella panificazione e fast food all'italiana. In oltre sono in grado di produrre prodotti per la celiachia con farina di riso, sia pasticceria che panificazione. Elevate competenze nella shel life dei prodotti confezionati utilizzando il pastorizzatore a microonde: con questo sistema si può arrivare ad avere la shelf life fino e oltre i 6 mesi. Disponibile ad effettuare consulenze sia in Italia che all'estero. giovanniferretti.it

Inglese: With 40 years of experience in the baking industry, I propose as a consultant and technologist in the bakery and fast food Italian. In addition they are able to produce products for celiac disease with rice flour, both pastry bakery. High skills in shel life of packaged products using the microwave pasteurizer: with this system you can get to have a shelf life up to and beyond 6 months.

Espagnolo: Con 40 años de experiencia en la industria de la panificación, propongo como consultor y técnico en la panadería y comida rápida italiana. Además, son capaces de producir productos para la enfermedad celíaca con harina de arroz, tanto panadería pastelería. Altas habilidades en la vida shel de los productos envasados ​​utilizando el pasteurizador microondas: con este sistema se puede llegar a tener una vida útil de hasta y más allá de los 6 meses.

Ciao
In ottobre sarò a Dakar con la mansione di direttore commerciale di una società italiana.
Per ciò che riguarda la panificazione a Dakar avrei un'idea da sottoporti come esperto in materia.
Se credi contattami
[email protected]

@ Ferretti Giovanni > Salve, ti segnalo la sezione del sito dedicata all'impiego: Lavoro in Italia, puoi inserire li un annuncio gratuito e sottoporre la tua candidatura.
Inoltre, il sito è disponibile in diverse lingue tra cui inglese e spagnolo: vedi Italy forum anglofono e Foro Italia per comunicare in spagnolo.

Saluti,

Francesca

Grazie Francesca,
vivi in un ottimo luogo, se per caso c'è scarsità di pane sai a chi devi rivolgerti.
Giovanni

Qui il buon pane scarseggia sempre  :  )  i panifici son pochi e il pane industriale ... lasciamo perdere...
buona fortuna

Leggi questo link e non mangerai più pane Olandese...
volkskrant.nl/vk/nl/2812/China/article/detail/3590307/2014/02/05/Chinees-mensenhaar-soms-gebruikt-als-broodverbeteraar.dhtml 
saluti elioV