Close

visa

bonjour j'envisage de rester un peu au Brésil je suis Français
combien de temps puis je rester sans problème
et si je vis à Sao Paulo avec quel budget puis vivre sans faire de folie en trouvant une chambre chez l'habitant
merci merci bretanha

Bonjour,

en arrivant au brésil sans visa, vous pouvez rester 90 jours, ensuite si vous souhaitez rester plus longtemps, il faudra quelques jours avant l'écheance de ses 90 jours, déposer une demande de visa de tourisme auprés de la Police Fédérale contre paiement d'une taxe comprise entre 15 et 30 euros pour une durée supplémentaire de 90 jours.

A Sao Paulo ou dans l' Etat de SP, la chambre chez l'habitant n'est pas dans les moeurs des Brésiliens, donc difficile à trouver.

Prévoir un budget minimum par mois de 1000 euros pour être tranquille, celui ci servant au logement, à la nourriture et aux déplacements.

Nouvelle discussion

Questions et réponses sur les visas

Posez votre question
pascal e lu
Visa permanent de retraite
Par pascal e lu
steph2978
Visa compagnon et PACS
Par steph2978
Siaht
Visa touriste apres visa étudiant
Par Siaht
steph2978
Visa Compagnon à vie ?
Par steph2978
ericmour
Mogibran

Assurance santé expatrié Brésil

Conseils pour bien choisir votre assurance santé au Brésil.

Déménagement au Brésil

Conseils pour préparer votre déménagement au Brésil

Assurance voyage Brésil

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage au Brésil

Billet d'avion Brésil

Trouvez les meilleurs prix pour votre billet d'avion pour le Brésil