Ouvrir Boulangerie Patisserie en Espagne

Je suis d'accord en plus pour la France le pire est a venir ... Le charges augmentent , les gens sont aussi déprimés .. De toute façon en Europe c'est dur , mais si on veut on peut il faut garder un esprit positif et comme dit aznavour "la misère est moins pénible au soleil" .. Pour nous c'est décidés nous partons rejoindre la famille en juin sur alicante et j'en suis ravie

j'ai ouvert une boulangerie sur la cote en bord de mer entre gerone et barcelone il y a 8 ans les trois premieres annees difficiles a aujourd hui nous  avons une bonne clientele .
nous desirons vendre notre affaire pour retraite notre banque prete 50% du montant de la vente.
la vie est tres agreable

@platja > pour la vente de votre boulangerie, vous devriez poster votre annonce dans la section achat et vente en Espagne. Merci

Bonjour intéresser par votre projet pouvez vous me dire combien faut compter a peu près pour ouverture d une boulangerie pâtisserie en espagne sans le matériel car mes sources pour le matériel merci projet en cours emplacement trouve merci

Bonjour,
je tiens un bistrot cafétéria à Palamos province de Gerone en Catalogne, sur la Costa Brava. Nous avons un coin boulangerie patisserie française et les clients espagnols apprécient énormément. Suite à de gros problèmes de santé, je dois chercher à vendre le commerce, mais avec mon épouse nous avons aussi pensé à embaucher 1 boulanger patissier français qui dans un premier temps travaillerait comme salarié et par la suite envisager le rachat du commerce. Si cette idée vous séduit, vous pouvez me contacter pour de plus amples informations. a titre d'info, notre établissement est situé à 300 mètres de la plage. Dans l'attente de vous lire, cordialement, Alain

Oui pourquoi pas actuellement j ai une boulangerie en France avec 4 employés mais envie de changer d air et votre proposition m interresser faudrait que l on discute des modalités du personnel en place et ce que l on peu développé merci

Si vous souhaitez, on peut passer en messagerie prive pour de plus amples info.
[email protected]

Bonjour ,

Avec mon ami , on a le projet de s'installer en espagne , nous n'avons pas de region en particuliers mais de préférence touristique, car par la suite nous souhaitons ouvrir une patisserie salon de thé typique française .

Niveau expériences en patisserie j'ai gérer une boulangerie pâtisserie pendant 7 ans sur paris et l'an dernier nous avons ouvert notre premier restaurant traditionnel.
On ne sait pas trop ou se diriger pour les premiers temps , banque , mairie ou agence ..

C'est pour cela que j'aimerais avoir de vos conseils .
Merci . Cordialement

première chose à faire : trouver la destination

Moi je vous dirais bien que Valencia est la ville parfaite, mais je crois que  90 % des gens sur ce site vous diront la même chose de la ville ou ils habitent !

il y a des affaires à reprendre un peu partout... (milanuncios.com ou segundamano.com pour vous faire une idée)
attention aux stations balnéaires vides 8 mois de l'année (à moins que ce ne soit le but).
attention aussi au projet de restaurant (étrangement, les restaus français ne marchent pas partout ; ce qui ne veut pas dire qu'ils n'aiment pas manger francais).

Bonjour intéresser par votre proposition je pense venir en espagne en avril entre le 20 et le 25
merci de me tenir au courant pour plus indication.
Antonio Mendoza Rojas

Moi qui suit espagnol et qui es vécu en France plus de 40 ans donc double nationalité je trouve que tu as ré son un mixer et une bonne solution amitié Antonio

;):cool: sait Sur! !!!

Bonjours Valérie avez vous trouver votre bonheur pour les demande. ?

;) super

Bonjour Alain je suis intéressé par votre proposition je suis Boulanger pâtissier depuis beaucoup année et je pense venir en espagne pour le mois avril merci de me tenir  au courant si cela et toujours d actualité..
Antonio Mendoza Rojas

OUI  s'il vous plait, venez vite ouvrir une boulangerie patisserie dans la ville où je vis !   :thanks: Il n'y a pas de bon pain ici et,ça fait cruellement défaut :thanks::thanks::thanks::sosad:








Vanou21 a écrit:

Bonjour ,

Avec mon ami , on a le projet de s'installer en espagne , nous n'avons pas de region en particuliers mais de préférence touristique, car par la suite nous souhaitons ouvrir une patisserie salon de thé typique française .

Niveau expériences en patisserie j'ai gérer une boulangerie pâtisserie pendant 7 ans sur paris et l'an dernier nous avons ouvert notre premier restaurant traditionnel.
On ne sait pas trop ou se diriger pour les premiers temps , banque , mairie ou agence ..

C'est pour cela que j'aimerais avoir de vos conseils .
Merci . Cordialement

Bonjour antoniounite3,

Veuillez svp essayer de regrouper tout ce que vous avez a dire en un seul post svp :)

Merci bien pour votre compréhension  :)

Maximilien

Desoler je Vien de m écrire es je ne s avait pas comment cela fonctionne je prend du temps ce soir merci

bonjour ! j'ai lu que vous voudriez ouvrir une boulangerie en Espagne , et si je peux vous donner un conseil ; choisissez une ville qui vie énormément le jour comme la nuit ! et moi qui tourne pas mal en Espagne , je peux vous dire que Benidorm c'est une ville qui bouge beaucoup ! je suis retraité j'envisage de m'y installer , mais mon problème c'est de trouver un appart pas très cher et pas très loin de la plage ! bonne chance ! ............Philippe Français depuis 66 ans et ras le bol de cette France

Bonjour Philippe,

Ce fil date un peu, je vous aurai suggéré de créer une nouvelle discussion dans le forum Espagne.

Quand aux questions logement vous pouvez poster une annonce dans la section Immobilier > Annonces immobilières en Espagne.

Merci,

Marjorie

Bonjour je suis à la recherche d'une boulangerie si vous n'avez pas trouvé de repreneur j aimerai avoir quelques renseignement sur votre affaire vous pouvez me contacter en message privé merci à bientôt

Monsieur,bonjour je viens de voir votre annonce concernant un local pour une pâtisserie a rosas. Pourriez vous me dire si ce local est à la vente ou il se situe ?est équipée  ,fournil et agencement Cordialement,

Bonjour pourriez vous s'il vous plait me donner un peux plus de renseignement sur ce local (est il équipe agencer ) merci cordialement

Bonjour Serge 31 > A qui vous vous adressez? Si vous rechercher à louer un local, vous devriez essayer de poster une annonce dans la section > Immobilier professionnel en Espagne. Merci et bonne chance.

PierreHSP a écrit:

Bonjour
Je suis français et réside 4 mois sur Roses (Costa Brava)
J ai une Societe de construction modulaire en France et lancer une Societe Espagnole de commercialisation de concept de boulangerie drive en bâtiment modulaire adosse au leader de la construction française ( Yves Cougnaud)
J au donc lance un projet avec la Reservation d un terrain et le dépôt d un permis de construire en août 2014 pour un bâtiment de 400m2 avec fournil , cafétéria et terrasse le tout avec option drive
Mon métier n est pas la boulangerie mais la conception et je suis un grand convaincu de la réussite de l exportation de notre savoir faire français
Roses est une ville de 20000 habitants l hiver avec 2000 Francais , l été 150000 touristes dont 80% de Francais
L emplacement est premium car sur l axe incontournable d accès a la station
Je souhaite cède ce projet avec une ouverture possible pour 2015
Les choses sont ficelées reste à trouver un bon professionnel souhaitant proposer de la qualité
Ce projet peut se dupliquer à travers l espagne , installation et ouverture 2 mois après reception des autorisations administratives
Pierre

dois a écrit:

niquita   vous dites que la patisserie française est la meilleure,,,,si vous avez l'accasion de venir passer des vacances au Portugal vous seriez surprise en voyant et en degustant la patisserie portugaise,elle n'a rien a envier a la patisserie française,le pain est três bon,ma boulangerie le cuit dans un four chauffe au bois,,,, ;)quand a la cuisine française elle n'a pas de succes,


Désolée de vous contredire...
Pour être au Portugal depuis 5 mois, je trouve la patisserie lourde, très sucrée, pas mal de fromage type Cream cheese, pas beaucoup de variété.... Rien a voir avec la patisserie française, aucune comparaison possible.
Quant à la cuisine française, visiblement les restaurants français on bien leur succès

dois a écrit:

niquita   vous dites que la patisserie française est la meilleure,,,,si vous avez l'accasion de venir passer des vacances au Portugal vous seriez surprise en voyant et en degustant la patisserie portugaise,elle n'a rien a envier a la patisserie française,le pain est três bon,ma boulangerie le cuit dans un four chauffe au bois,,,, ;)quand a la cuisine française elle n'a pas de succes,


A lire les tags sur les murs en Algarve en tout cas, possible que le francais ne soit pas le bienvenu....
Je quitte d'ailleurs  le Portugal pour l'Espagne
C'est pourquoi je me suis mêlee de la conversation
Je suis vraiment désolée

Bonjour est ce que l'annonce et toujours d'actualité ??

L'annonce et elle encore disponible ???

bjr desolèe je ne propose rien je recherche un travail.... Bonne chance

Bonjour
je vais m installer trés prochainement en espagne du coté d Altéa Calpe, je peux vous dire que je n ai pas trouvé de bonnes boulangerie patisserie artisanal, vous allez rire je ne suis pas du métier et c est la première chose qui m est venue. Je pense que c est un exellent projet et la région dont je vous parle est magnifique et la clientèle pour, il faut juste etre bien entouré, un bon Gestor et un bon agent immobilier pour vous trouver le local, j ai des amis sur plus au cas ou. Bonne Chance
Christian

CHRISTIAN90 a écrit:

Bonjour
je vais m installer trés prochainement en espagne du coté d Altéa Calpe, je peux vous dire que je n ai pas trouvé de bonnes boulangerie patisserie artisanal, vous allez rire je ne suis pas du métier et c est la première chose qui m est venue. Je pense que c est un exellent projet et la région dont je vous parle est magnifique et la clientèle pour, il faut juste etre bien entouré, un bon Gestor et un bon agent immobilier pour vous trouver le local, j ai des amis sur plus au cas ou. Bonne Chance
Christian


CHRISTIAN 90 Bonjour   :cool:  Ouvrir une boulangerie car vous n'en avez pas trouvée de bonnes du côté de Calpé/Altéa. J'habite à l'année Altéa et désolée mais nous avons une très bonne boulangerie française, tenue par un couple de français (lui est boulanger/patissier) ils viennent de Besançon, ils fournissent tous les restaurants du coin et même une petite épicerie fine ouverte même le dimanche matin.
Que cela ne vous empèche pas de tenter votre chance dans ce domaine mais vous vous devrez d'être au top car nous apprécions tous la bonne pâtisserie française/belge, les autres pâtisseries nous les trouvons à des prix dérisoires dans les supermarchés
Ne pas être du métier est quand même un risque, on ne s'improvise pas boulanger/pâtissier, idem pour les cuisiniers.   Au plaisir de faire votre connaissance à l'ouverture de votre établissement  Jacqueline

Serge 31 a écrit:
PierreHSP a écrit:

Bonjour
Je suis français et réside 4 mois sur Roses (Costa Brava)
J ai une Societe de construction modulaire en France et lancer une Societe Espagnole de commercialisation de concept de boulangerie drive en bâtiment modulaire adosse au leader de la construction française ( Yves Cougnaud)
J au donc lance un projet avec la Reservation d un terrain et le dépôt d un permis de construire en août 2014 pour un bâtiment de 400m2 avec fournil , cafétéria et terrasse le tout avec option drive
Mon métier n est pas la boulangerie mais la conception et je suis un grand convaincu de la réussite de l exportation de notre savoir faire français
Roses est une ville de 20000 habitants l hiver avec 2000 Francais , l été 150000 touristes dont 80% de Francais
L emplacement est premium car sur l axe incontournable d accès a la station
Je souhaite cède ce projet avec une ouverture possible pour 2015
Les choses sont ficelées reste à trouver un bon professionnel souhaitant proposer de la qualité
Ce projet peut se dupliquer à travers l espagne , installation et ouverture 2 mois après reception des autorisations administratives
Pierre


Bonjour Jacqueline
tout d abord merci pour votre petit message et bien évidament on ne s improvise pas boulanger patissier si l on est pas du métier c est pourquoi c est une idée qui m a traversée l esprit n ayant pas trouvé de bonnes boulangeries patisseries dans la région, alors vous m avez parlé d une que j espere rapidement rencontrer comme client et Jacqueline vous me parlé d une boulangerie patisserie pour un secteur comme altéa calpe albir, je pense que pour la personne qui a pour projet de s installer et ouvrir une boulangerie patisserie il y a un potentiel. Voilà Jacqueline pourrie- vous me transmettre l adresse de votre boulangerie patisserie. Merci et peut etre a bientot. Cordialement Christian

CHRISTIAN90 a écrit:

je pense que pour la personne qui a pour projet de s installer et ouvrir une boulangerie patisserie il y a un potentiel.


A mon sens l'important n'est pas de voir s'il y a déjà des boulangeries ou pas, ce qui compte c'est de savoir s'il y a une clientèle suffisante pour une boulangerie. Et s'il n'y en a effectivement aucune, ceci explique peut être cela.

Bonjour je serai intéresse par votre projet serait il possible de me donner un rendez-vous sur place à Roses merci cordialement

bonsoir

nous ne sommes pas a rosas mais a platja d aro a 80km en dessous entre girone et barcelone
salutations

Bonjour après plusieurs demande laisser sans réponse je voudrais savoir si cette annonce est toujours d'actualité merci cordialement

Bonjour,

A quel endroit de trouve votre local? merci

Bonjour,

A quel endroit êtes vous ? Merci

Fermé