Bonsoir à toutes et à tous !
C'est la première fois que je lance une discussion. C'est pas à propos de la Réunion, je connais. C'est sur les crêpes. Faut pas m'en vouloir, j'ai pas envie de poster dans une rubrique de La Bretagne...
Il y a beaucoup de Bretons sur ce blog et je me disais que quelqu'un pourrait m'aider à résoudre mon problème. Dans la famille on aime bien les crêpes mais pas quand c'est moi qui les prépare !!!
Je sais les faire sauter dans la poêle et c'est la seule chose que je sais faire...
Alors, comment faites-vous pour qu'elles ne soient pas
-soit sèches,
-soit pâteuse(comme du carton)...? Faut-il les faire cuire sur feu vif, feu moyen ? Faut-il beaucoup de pâte ou bien pas beaucoup ?
Et d'abord, c'est quoi la recette ? Je ne vous demande pas de me livrer vos petits secrets de famille...
Je vous remercie d'avance.
Et il ne faut pas rire, je suis TRES susceptible.