Bonjour à tous voyageurs, expatriés et autres globes-trotteurs.
Je suis parti en Asie un peu plus de deux mois il y a de ça 3 ans et comme beaucoup je suis tombé amoureux du pays du sourire.
Issus du milieu de la restauration, nous prévoyons ma copine et moi d'ouvrir un restaurant snack en Thaïlande (eh oui encore des candidats supplémentaires).
J'ai commencé à regarder un peu partout sur le net pour glaner des informations principales et il en ressort que ça n'à pas l'air d'être de la tarte.
Je précise néanmoins que notre installation ne serait prévue que dans 3/4 ans, le temps de bien faire mûrir le projet et de finir de rassembler les sommes mises en jeu nécessaires à l'aboutissement du projet.
Par ailleurs, je travaille en France en étroite collaboration avec des thaïlandais/laosiens qui ont la double nationalité ce qui nous permettrait d'avoir des associés thaï de confiance sans grande difficulté.
Ceci étant dit, j'envisageais en premier lieu le secteur de Phuket mais à priori c'est ultra concurrentiel et les prix des infrastructures tres eleves.
Je poste donc ce sujet pour avoir de plus amples informations concernant les formalités administratives, avoir des idées et conseils d'expatriés du secteur de la restauration...
Merci par avance à ceux qui daigneront répondre