Close

Panamá otorga Visa de Residencia aExtranjeros con Título Universitario

Hola omi, como profesion esa area  esta restringida solo para nacionales. Existen otra formas de obtener visa,  en la pagina de migracion panama estan bien detalladas. Recuerda que en calidad de turista puedes estar ma180 180 dias.  Exitos!

y que se haría en este caso, convalidar el titulo, para tener opciones...

Nuevo tema