Nous sommes déjà en février (et oui)
Et pour respecter la tradition une fois, je vais m'y prendre un peu en avance:
La prochaine bouffe francophone aura lieu le samedi 23 février à 19.00!
Mais qu'est-ce que c'est que cette "bouffe francophone".
Pour ceux qui posent la question:
-je l'ai déjà écrit 10 fois sur le forum (pfffff...)
-c'est un diner (une bouffe le soir, si vous aviez pas compris: pffffff...)
-c'est francophone de préférence mais on n'est pas sectaire (pfff... celui là n'est pas justifié mais le clavier est parti tout seul)
-c'est l'occasion de rencontrer du monde
-c'est ma sortie mensuelle officielle (mais on admettra que ça, tout le mode s'en cogne royalement...)
Résumons:
C'est un évènement mondialement connu (ou pas) qui consiste à me laisser choisir le resto (mais je peux aussi faire semblant d'écouter vos suggestions), vous vous inscrivez en répondant ci-dessous et en indicant à combien vous venez.
Et si vous voulez proposer un autre resto, vous l'écrivez aussi et tout le monde peut voter.
C'est moi qui compte les votes et qui départage les ex-aequo et qui truque les résultats sans aucune gêne.
Tout le monde peut venir, la seule barrière à l'entrée c'est de réussir l'exploit de s'inscrire...
Vous pouvez vous inscrire jusqu'au mercredi 20, je réserve le soir même.
Les retardataires paient la tournée générale à toute la table!!!
Pour cette fois, je propose un restaurant de l'ouest de la Chine (apparemment le seul de Singapour!?), et plus précisément, un restaurant de Xi'An, ville célèbre pour son armée de soldats en terre cuite enterrée dans une tombe, c'était la minute culturelle. Pour la partie moins culturelle, l'ouest est réputé pour ses plats de pates, mais aussi pour son 大盘鸡, Ta Pan Ji: un plat de poulet de la région, qu'on essaiera de commander sans les piments, si on y arrive, MOUHOHOHAHAHAHAAAA!
Ils ont des plats épicés et des plats pas épicés pour ceux qui ont déjà peur!
On a essayé hier soir, et c'est pas mal!
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_R … apore.html
Ouai, je sais, c'est sur Boat Quay, le repère de restos à touristes, tout ça. Mais en fait, pas tant que ça: il n'y a pratiquement que des Chinois aux tables.
Bref:
C'est parti pour les inscriptions! Allez, allez, on répond! Hop! Hop! Hop!