Close

En attendant l'EAD de mon Visa L2

Bonjour,
Mon mari est muté aux États-Unis, il a obtenu un visa L1 et moi un L2 en tant qu'épouse.
Mon employeur en France me propose de prolonger mon contrat français de 2 ou 3 mois aux États-Unis. Sans l'EAD, permis de travail, qui demandera au minimum 3 mois avant d'être obtenu, je ne peux pas travailler sur le sol américain à moins que mon employeur engage les démarches en vue de l'obtenir un visa L1.
N'ayant pas spécialement envie de refaire toute la procédure de demande de visa, je souhaiterais savoir si avec mon L2, je peux faire un business trip car ma société est américaine ?
La durée du business trip serait de 90 jours maximum j'imagine ?
Est-ce que cela peut poser problème auprès de l'immigration US ?

Merci pour vos réponses / conseils.

Bonjour valerie&co,

Bienvenue sur Expat.com! :)

N'hésitez pas à télécharger le guide pdf de l'expatrié aux Etats Unis.

Tous mes voeux de réussite,
Christine

Bonjour Valérie,

Je suis exactement dans la même situation. Quel casse-tête...
Avez-vous réussi à trouver une solution?

Un grand merci pour votre aide!

Bonne journée

Stephanie

Bonjour Stéphanie,

Bienvenue sur expat.com  :)

Pour info, cette discussion date de 2012 et ça fait des années que Valérie ne s'est pas connectée. Je vous invite donc à ouvrir votre propre discussion sur le forum Etats-Unis afin de recueillir des infos.

Bonne continuation,
Bhavna

Nouvelle discussion

Assurance santé expatrié Etats-Unis

Conseils pour bien choisir votre assurance santé aux Etats-Unis.

Déménagement aux Etats-Unis

Conseils pour préparer votre déménagement aux Etats-Unis

Assurance voyage Etats-Unis

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage aux Etats-Unis

Billet d'avion Etats-Unis

Trouvez les meilleurs prix pour votre billet d'avion pour les Etats-Unis