visa affaire gabon et présentation

Bonjour,
J'ai 32 ans, je suis Girondin depuis 2ans et futur expatrié à Libreville pou une société gabonaise, je recherche des infos récentes sur les visas affaire car les renseignements en ma possession divergent un peu et mon départ est dans 3 semaines.
J'ai en ma possession une lettre d'embauche, la proposition de contrat,l'attestation d'emploi, la lettre d'hébergement visée par la mairie (faite par mon employeur car logement de fonction.
L'emploi est un CDD d'un an avec 3mois d’essai renouvelables une fois,et éventuellement évolutif en CDI.
Mes questions:
-quelle période doit couvrir mon ticket d'avion
-quelle durée de visa (3 mois puis prolongeable sur place?)
-ai je assez de papiers pour l'établissement du visa?
-existe t il des agences sérieuses s'agissant d'un visa affaire ou dois je me déplacer?

Merci d'avance pour ceux qui prendront le temps de me répondre

Bonjour Oliv14151605.

Bienvenue sur Expat.com! :)

J'espère que d'autres membres pourront vous éclairer.

Merci,
Aurélie

Bonjour!!!

j'espere que tu vas bien...j'ai peut etre un bon plan qui pourrait t'aider pour tes pbs de visa ..moi je suis passée par une agence "visatropical" qu'un de mes amis m'a recommandé lorsque je voulais faire ma demande de visa pour l'af du sud en tt cas je peux tassurer grace à mon experience qu'ils st efficaces et pourront surement t'aider...
A plus et bon courage car je sais par expérience que c'est juste HORRIBLE!!!!

Mes reponses
- le ticket d'avion doit etre un aller et retour pour une periode d'une annee
-le visa dure 3 mois . possibilité de le prolonger une seule fois pour la meme durée. cela devant vous laisser le temps poour vous faire faire une carte de sejour.
-les papiers c'est bien, mais il vous faut imperativement une autorisation d'entree delivrer par le cedoc ici, votre employeur y at il pensè?
Je rette  à votre disposition pour de plus amples informations

Merci à tous pour les réponses.
Je suis toujours en attente de l'autorisation d'emploi et du contrat visé par le ministère, les seuls documents manquants pour l'établissement de mon visa.
Je suis passé par une agence spécialisée et suis sur les startings blocs, les demandes ont été faites fin Juillet et sont apparemment assez longues.
J'espère que ma situation se débloquera au plus tôt

salut Oliv

Alors pas de nouvelles bonne nouvelle???

Nouvelle discussion