Bonjour à tous les boulangers, patissiers qui veulent venir en Argentine et particulièrement à CONCORDIA, Entre Rios, tenter un autre tournant dans sa vie et réussir car cela est encore possible à la condition de bien choisir sa ville.
Nous manquons affreusement d'un boulanger français et ou patissier ici à Concordia, provincia de Entre Rios en Argentine.
Il y a un peu plus de 200 000 habitants à Concordia et un 15 % avec un pouvoir d'achat au dessus de la moyenne. Avec ses trois centres termaux, ces deux Casinos, le tourisme est naturel, se développe et une priorité pour les politiques locaux.
Contrairement aux idées reçues, les argentins consomment énormément de pain/jour mais il manque furieusement un vrai boulanger français avec la fameuse "baguette" ou le pein de campagne dont tout le monde a entendu parler mais jamais manger. Les français ont la côte ici.
Il faut dire que nous avons beaucoup de descendants français ici et avons notre association et sommes présents chaque année pour la grande fête régionale de l'immigrant qui se fait à Concordia. Nous y avons toujours un stand avec des produits français maison pour les faire connaître.
Alors si vous pensiez venir en Argentine pour prendre un commerce et faire de votre métier de boulanger une activité rentable, je vous conseille de venir à Concordia.
J'ai fait une étude sur le sujet sur Concordia.
Pour plus de renseignements, contactez-moi en message privé ou participez à ce forum si il est en rapport avec le sujet initial.
cordialement
johanny