Actualizado hace 9 años

Para ir a Dubaï en los Emiratos Arabes Unidos para menos de 60 días, un pasaporte válido es necesario para los residentes de la Comunidad Europea así como para los residentes de numerosos países. A la llegada, sellaran un visado de entrada en su pasaporte para una validez inicial de 30 días. Su renovación será posible a condición de que la estancia no exceda 60 días en total y sobre pago de los gastos administrativos.

Si está en escala a Dubaï, será necesario obtener un visado de tránsito válido 96 horas si piensa salir de la zona de tránsito del aeropuerto. Hay que pedirlo ante y se lo daran a la salida del avión. sino, si su vuelo con destino final se efectúa en el 24:00 según su llegada a Dubaï, no necesitará un visado de tránsito.

Si su origen requiere un visado previo de entrada, será necesario informarle ante la representación diplomática de Emiratos Arabes Unidos mas cerca de su domicilio. Deberá proporcionar información sobre los motivos de su viaje a Dubaï y tambien todos los justificantes que su sociedad, organismo o huésped habrán pedido para ustedes ante las autoridades locales. Para toda la información relativa a las solicitudes de visados de turismo, o para saber si su origen requiere una demanda de visado, puede consultar el sitio Internet de la compañía Emirates a la dirección

 http://www.embajada-online.com/

Nos esforzamos para que la información proporcionada sea precisa y actualizada. Sin embargo, si observas errores, no dudes en comunicárnoslo dejando un comentario abajo.