Close

Visado de turista en China

Recomendar

¿Listos para visitar China? Este país grande y versátil ofrece mucho que ver y experimentar. Pero primero, necesitareis una visa "L" válida (visa de turista). Ved aquí cómo solicitar una visa de turista.

Visa de turista

El tipo de visa "L" se expide para aquellos que viajan a China para hacer turismo, en viajes de grupo o para visitar a amigos y familiares. Es típicamente válida para 90-180 días, a partir de la fecha de emisión, y permite hasta 60 días de estancia por visita. La mayoría de los visados se expedirán por 30 días y podrán ser prorrogados. Si deseáis permanecer en el país más de 30 días, se recomienda dejarlo claro en la solicitud. Podéis obtener una visa de entrada única o múltiple.

 Bueno saber

Los titulares de pasaportes estadounidenses son elegibles para visas de turista con validez de hasta diez años, con un máximo de 60 días por visita (una visa de diez años no es una garantía).

El Consulado de China se reserva el derecho de expedir visas con entrada limitada o períodos más cortos de estancia y validez, dependiendo de varios

Lista de verificación de visas de viaje para viajeros individuales

Para solicitar una visa de turista a China, deberéis presentar los siguientes documentos a la Embajada de China en vuestro país:

  • El pasaporte con validez de seis meses desde la fecha de vuelta.
  • El formulario de la visa debidamente cumplimentado.
  • Una foto tamaño pasaporte.
  • Una carta de invitación (para visita a amigos o familiares).
  • Billete de vuelta e itinerarios.
  • Una cuota de solicitud de visa (varía dependiendo del país de origen).

Se os pueden requerir documentos adicionales.

Lista de verificación de visas de viaje para grupos turísticos

Una visa de turista colectiva (o Visa de Grupo Turístico) se entrega a un grupo, de al menos cinco viajeros, organizados por una agencia de viajes que entrarán y saldrán juntos del país.

 Importante:

La Visa del Grupo Turístico será sellada en el Formulario Turístico del Grupo y no en los pasaportes individuales.

Los documentos necesarios para solicitar la visa colectiva a China incluyen:

  • una carta de invitación de la Administración Nacional de Turismo de China (CNTA), de una región o un municipio bajo el gobierno central chino o una agencia de viajes acreditada por las autoridades chinas;
  • el Formulario de Visa de Grupo Turístico cumplimentado por triplicado (los formularios están disponibles online o en las embajadas y consulados chinos) y,
  • los pasaportes originales dispuestos en el mismo orden en que aparecen los nombres de los viajeros en el Formulario de Visado de Turista de Grupo.

Tened en cuenta que se aplicarán tarifas.

 Links útiles

Centro de solicitud de vida de China
Embajada de Chinca en EEUU

Nos esforzamos para que la información proporcionada sea precisa y actualizada. Sin embargo, si observas errores, no dudes en comunicárnoslo dejando un comentario abajo.
Recomendar
expat.com Your favourite team
Miembro desde 01 Junio 2008
Small earth, Mauritius
Escribir un comentario

Ver también

En China hay muchas oportunidades de trabajo, al se un gran fabricante y exportador del mundo. Conseguir una visa de trabajo no será difícil
China cuenta con uno de los sistemas de telecomunicaciones mas desarrollados del mundo, por lo que comunicarte no será problema
Los campos de la restauración, el turismo y la gestión de la financiación, el comercio y la educación ofrecen muchas oportunidades de trabajo en China
Cuando nos mudamos de país, una vez instalados queremos descubrirlo todo, viajar por China no será difícil, cuenta con un sistema de transporte moderno
Cambiar de país es un gran desafio, es por eso que cuando decidas mudarte a China vas a tener que hacer una planificación especial

Mudarse en China

Consejos para preparar tu mudanza en China