2014-04-17 12:23:44

Viajar a Marruecos: ¿Cuáles son los trámites para irse a Marruecos? ¿Se necesita un visado, un DNI?

¿Usted quiere expatriarse a Marruecos? Aquí le damos alguna información que le será útil.

Para irse a Marruecos de vacaciones o para una duración inferior a 3 meses, se requiere solamente un pasaporte válido para los nacionales de unos sesenta países cuya lista está disponible en este sitio web: http://embassy-finder.com/.

Si desea ampliar su estancia en Marruecos, puede solicitar una prórroga de su estancia en la Dirección General de la Seguridad Nacional de Marruecos. Usted puede encontrar más información sobre los servicios públicos marroquíes portal en línea en: www.service-public.ma.

 Es bueno saber:

La tarjeta de identidad nacional (D.N.I.)  no se reconoce en Marruecos.

Si su país no está en la lista de nacionalidades exentas de visado, es necesario ponerse en contacto con la embajada o el consulado de Marruecos en su zona para obtener más informaciones acerca de la obtención y expedición del visado de entrada.

 Enlaces de interés:

Recomendaciones de viaje del Ministerio de Asuntos Exteriores Español : http://www.exteriores.gob.es.

Correo electrónico de la embajada de Marruecos en España : correo@embajada-marruecos.es

Servicios públicos en línea marroquíes: www.service-public.ma

Royal Air Maroc (vuelos) : www.royalairmaroc.com

Nos esforzamos para que la información proporcionada sea precisa y actualizada. Sin embargo, si observas errores, no dudes en comunicárnoslo dejando un comentario abajo.