Close

La residencia permanente

Recomendar

Se puede pedir la residencia permanente en la isla Mauricio por 10 años si se trata de un profesional y si el salario mínimo es de 150 000 Rs.

También es posible hacer un requisito de Occupation Permit para los jubilados.
Para conseguir el documento, hay que presentar un requisito y efectuar una transferencia anual de 50 000 $ US (o equivalente) hacia Mauricio durante 3 años. Si se respetan las condiciones durante esos 3 años le pueden otorgar la residencia permanente.

El inversionista obtendrá una residencia permanente si el negocio anual saca un mínimo de 15 millones de Rs.

No se puede votar en Mauricio con el estatuto de residente permanente.

Nos esforzamos para que la información proporcionada sea precisa y actualizada. Sin embargo, si observas errores, no dudes en comunicárnoslo dejando un comentario abajo.
Recomendar
expat.com Your favourite team
Miembro desde 01 Junio 2008
Small earth, Mauritius
Escribir un comentario

Ver también

Para trabajar en la isla Mauricio, hay que pedir un permiso de trabajo simultáneamente con el permiso de residencia.El permiso de trabajo es válido de 6 meses hasta 3 años.
El Occupation Permit (permiso de residencia en la isla Mauricio) combina el permiso de trabajo y el permiso de residencia en un documento único. Se dirige a los profesionales y a los inversionistas extranjeros.
¿Cómo encontrar un alojamiento en la isla Mauricio? ¿ Cómo alquilar una casa o un piso en la isla Mauricio Mauricio ?

Seguros de salud Isla Mauricio

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en la Isla Mauricio

Mudarse en la Isla Mauricio

Consejos para preparar tu mudanza en la Isla Mauricio