2009-06-10 21:23:10

Se puede pedir la residencia permanente en la isla Mauricio por 10 años si se trata de un profesional y si el salario mínimo es de 150 000 Rs. También es posible hacer un requisito de Occupation Permit para los jubilados.

Se puede pedir la residencia permanente en la isla Mauricio por 10 años si se trata de un profesional y si el salario mínimo es de 150 000 Rs.

También es posible hacer un requisito de Occupation Permit para los jubilados.
Para conseguir el documento, hay que presentar un requisito y efectuar una transferencia anual de 50 000 $ US (o equivalente) hacia Mauricio durante 3 años. Si se respetan las condiciones durante esos 3 años le pueden otorgar la residencia permanente.

El inversionista obtendrá una residencia permanente si el negocio anual saca un mínimo de 15 millones de Rs.

No se puede votar en Mauricio con el estatuto de residente permanente.

Nos esforzamos para que la información proporcionada sea precisa y actualizada. Sin embargo, si observas errores, no dudes en comunicárnoslo dejando un comentario abajo.