Actualizado hace 9 años

Para trabajar en la isla Mauricio, hay que pedir un permiso de trabajo simultáneamente con el permiso de residencia.


El permiso de trabajo es válido de 6 meses hasta 3 años.

El salario mensual de la oferta de empleo previamente conseguida en la isla, debe contar un mínimo de 25 000 Rs.

En primer lugar, el empresario hará (un requisito para poder contratar un empleado extranjero, luego se del permiso de trabajo oficial, con el postulante, en la oficina de imigracion (accent sur o), departamento de trabajo.

Pedirán 500 Rs para los trámites. Para conocer la lista de los documentos, consulte la página del gobierno mauricio :

(http://www.gov.mu/portal/site/empmentsite/menuitem.f3b4d44fc0a784cab3347524e2b521ca/)

Exigen una consulta médica antes de viajar y a la llegada a Mauricio.

También pedirán una garantía de fondos (según la procedencia) para asegurar la vuelta del empleado a su país de orígen al final del contrato.

Este tipo de permiso se está reemplazando progresivamente por el Occupation Permit.

Nos esforzamos para que la información proporcionada sea precisa y actualizada. Sin embargo, si observas errores, no dudes en comunicárnoslo dejando un comentario abajo.